SOMENTE POR TI...

Por ti, meu príncipe, eu enfrentaria o deserto...

Sem nenhum medo ou mero temor!

Pois sei disso, sei bem certo...

Que me encontrarás aonde eu for.

Você é o sol da minha vida cansada

Com quem sonho ter sempre junto a mim

É a mais bela, dentre todas... a mais amada!

Quero contigo ter e viver um amor sem fim.

E tu meu doce pecado, moreno lindo de amar...

Tens uma voz que cala fundo em meu coração.

Teu sorriso é encantador, me perco em seu olhar...

Você me dominou, sou toda sua, minha paixão!

E você minha doce amada, que é mais bela que a lua,

Enfeitiçou-me com seus encantos, sua luz interior.

Brilha mais que o sol, me aquece e desnuda...

Faz querer estar contigo, saciando o nosso ardor!

Somos feitos um para o outro meu doce amor

Não dá mais para negarmos nossa paixão!

Cada qual com seu jeitinho sedutor...

Chegou calmamente e dominou o coração!

06/04/2013

ESSA EU FIZ A PEDIDO DE UMA AMIGA PARA DAR A SEU AMADO... ESPERO QUE ELE GOSTE!!!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4226784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.