A MULHER DA MINHA VIDA

A MULHER DA MINHA VIDA

Autor: Lenival de Andrade em 06/abril/2013

Linda morena

Minha rainha querida

Te amor com fervor e ternura

Você é a preferida

Muito esperei e te quero

A mulher da minha vida