Coração Bandido

Respiro fundo...

A alma vem junto..

rimas deito...

e me deleito...

coração vagabundo...

perambula pelo mundo...

navega entre emoções...

escrevendo canções.

mesmo ferido,

emendado, remendado...

estraçalhado, partido...

ainda assim bandido...

Porém não tem jeito,

tenho este defeito...

voce a me ignorar...

E,eu a te amar...