GUARDA ROUPA FANTASMAGÓRICO

Guarda-roupa fantasmagórico

tenho todo esse espaço

e fico admirando as paredes

num branco cego

meu guarda roupa

calado, fechado

velhos vestidos saindo

como em todas as manhãs

perfumados na melhor fragrância

com meias altas

botas negras de cavaleiros

apocalipse nos cílios

salto cravado peito

do homem másculo

do chão mole

quase seco... um lustro

brilho falso

vermelho ao negro mais profundo

mais nefasto, sempre nefasto

as costas são dadas

sem palavra de fato

lenços de lágrimas

anáguas de amor, singelo ato

cintos de apertar

garganta de chorar

ou rir, perdoar

dependendo do maxilar

de quem monossílaba

possa me admirar

e assim dizer

que ainda me ama

no leite deveras morno

nichos violetas plásticas

na hipocrisia dos fatos

do laço franjado

no tornozelo corrente

pra sempre amar

desfiando as horas

sem mais

costura alguma

Cíntia Thomé

.....@ DIREITOS RESERVADOS

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 06/04/2013
Código do texto: T4227070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.