PRA VIVER A DOIS


Com olhos de emoção
Sem demonstrar surpresa
Aja com mansidão
Fui ao mar renovar a paixão

No marejar dos oceanos
Por longas horas e anos
Fortalecer a emoção

Em nosso álbum de fotografia
A relembrar solene nossa fantasia
Tendo a lembrança renovada todo dia

Coloca aquele jarro multicores
Que fui ao campo colher flores
Galopando em arco-íris de amores
Pra viver a dois novos sabores
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 23/03/2007
Código do texto: T422735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.