penso em ti

G uardo a lembrança de cada toque teu...

U ma a uma dentro do meu coração.

I magens nítidas que não saem da minha memória,

D ia e noite penso em ti e te quero,

O meu mundo não tem mais graça sem você...

karla geane
Enviado por karla geane em 06/04/2013
Código do texto: T4227504
Classificação de conteúdo: seguro