Sonhos.

Sonhos.

Sonho,neste sonho você vem a mim.

Me da amor,me leva contigo até as nuvens.

Me entrego toda em teus braços.

Estes braços que me afagam,me protege, me acaricia por inteira.

Navegamos para o infinito, por lá só existe eu e você.

Sonho, sem querer acordar, olho em teus olhos e te vejo sorrir.

Não quero acordar jamais ,quero contigo sempre estar.

Mesmo que seja em sonhos,e nada mais.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 07/04/2013
Código do texto: T4227984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.