SONHO DE AMOR

Você é mais que um sonho

Você é mais que uma amiga

E dentro dessa nossa amizade

Eu descobri que você

É o grande amor da minha vida.

Eu conheço os seus segredos

A sua vida e os seus desejos

Conheço bem você

O seu caráter e o seu querer

Conheço a sua alegria.

O sonho aconteceu

E o amor resplandeceu

Eu estou tão feliz

Porque você está junto de mim.

Foi através de um sonho

Que aconteceu o nosso encontro

De um amor que não tem fim.

Agora eu só quero amar você

Seja onde for

Em qualquer lugar.

Pois o amor é puro

Na nossa vida é tudo

E com ele vamos sempre nos amar.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 07/04/2013
Código do texto: T4228371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.