MAGIA

En tu boca hay la dulzura

que mi deseo procura.

Tengo en el cuerpo la locura,

que tu deseo devora.

Nuestro amor es así,

Fuego ardiente, vida,

magia y seducción...

Un Amor sin censura,

bravura y hermozura,

donde todo es permitido.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 07/04/2013
Código do texto: T4228827
Classificação de conteúdo: seguro