*** O amor tão sagrado ***

Ao amor livre de medo,

nenhum carinho é segredo,

enquanto o amor é canção

que guia a batida do coração.

O amor que é tão sagrado,

sem temor de certo ou errado,

se alimenta de si em sua essência,

não depende de nada pra existência.

O amor é sólido e completo,

compartilhado e sempre repleto,

de cumplicidade e paciência,

descomplicado de intransigência.

Amor por amor simplesmente,

sem condições regras contundentes,

amor que se basta em sua raiz,

que só de amar já é pleno e feliz.

Madame Rubra
Enviado por Madame Rubra em 07/04/2013
Código do texto: T4228872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.