*** Não fuja do meu amor ***

Por que me fizeste segredo

se havia em ti resignação,

se tinhas ainda algum medo,

quando prometi-lhe paixão?

Por que não fostes tua a coragem,

de dizer-me então toda a verdade?

Deixando-me pintar tanta paisagem,

em tons vivos de grande intensidade.

Meu amor te acalantaria o peito,

e em paz te traria para mim,

mas se não houvesse algum jeito,

então, amado em paz seria o fim...

Não precisavas tu teres partido,

como um cão amedrontado,

fugindo sem rumo e apavorado,

com medo até de soltar um latido.

O amor é segurança, fonte de esperança,

ante a ele não devemos nada temer,

foste covarde ao tentar dele correr,

feito menino, feito uma boba criança...

Madame Rubra
Enviado por Madame Rubra em 07/04/2013
Código do texto: T4228901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.