O conto do Vento e do Mar

Muito prazer me chamo o Vento

a incerteza do meu próprio caminho,

sou livre para ir aonde quiser,

mas sempre vou te procurar.

Você pode não me ver,

mas sempre estou lá;

posso não estar escondido,

mas espero que vá me encontrar.

Sou como o Vento: livre para andar,

porém por você decidi parar

pois como ele eu me apaixonei

por esse alguém que se chama Mar.

Muito prazer me chamo o Mar,

estou em muitos lugares,

mas sabes onde me encontrar.

Sou muito profunda

pois muitas coisas preciso guardar.

Não que eu queira enganar,

mas nem tudo se pode revelar.

Nunca fico parada,

no entanto prefiro não me exaltar.

Não sou tão simples quanto pareço

por isso não sei se todo seu amor eu mereço...

então meu Vento, não procure se apaixonar

pois afinal sou somente o Mar.

Digo que tu és mais do que pode imaginar

é grande, é forte e única

por isso és o Mar.

Obrigada meu Vento,

mas não tente me agradar

pois ainda assim

nunca poderei subir ao céu para te encontrar.

Por isso é que desço,

para te tocar e muitas ondas formar...

Espere um pouco meu Vento,

agora preste atenção:

admiro seu amor,

mas não posso ter seu coração.

Não me entristeça assim meu Mar

porque por você quero lutar

e não importa o que aconteça

continuarei a te amar.

Não diga isso meu Vento

eu não quero que lute

já tenho seu carinho e sua amizade

e isso não quero que mude.

Então assim como o Vento eu me fui

por não poder amar,

mas como o Vento eu sempre voltarei

pois nunca esquecerei o meu Mar.

Como o Mar eu fiquei

e não sinto mais a brisa soprar...

desculpe-me meu Vento

por não poder te amar.

Desta forma podemos até nos tocar

para formarmos muitas ondas

que à praia vão chegar.

Porém, por mais que ligados possamos estar

jamais estaremos juntos...

pois somos como o Vento e o Mar.

Erison Duarte

Erison Duarte
Enviado por Erison Duarte em 08/04/2013
Código do texto: T4229501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.