" Amor Perfeito "

Antes, me pegava meditando

no que seria o "Amor Perfeito"

Sempre lia e ouvia dizer que

Amor Verdadeiro

É aquele que não te faz chorar

Aquele que só te traz alegria

Mas com o tempo aprendi

e cheguei a conclusão que:

Perfeito mesmo

É você ver os defeitos da pessoa amada

e amá-la do mesmo jeito

É chorar quando algo deu errado

mas os dois insistem em lutar juntos

É sorrir quando alcançaram seus objetivos

É saber perdoar

É quando um cai

o outro pega em suas mãos e diz:

Levanta, eu ainda Te Amo!

"Amor Perfeito"

é você ser sábio

Enfrentar o mundo

as dificuldades, os erros, as fraquezas

Ser forte

E ter realmente certeza do que você quer.

" AMAR é independente de qualquer coisa "

Renata Zanzini

Renata Zanzini
Enviado por Renata Zanzini em 08/04/2013
Código do texto: T4229506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.