Marília poetisa

Poesia é um encanto

que te toma com doçura

que esconde-se no recanto

da alma com brandura

Marília comporás

Uma vida ou uma poesia?

Pois, isto me confundirás

pela união de alegrias...

Marília estende dedos teus

sobre o branco papel

esconda os sonhos seus

com a densidade do mel

Possa eu tornar-me

Mirante de teu mar

estendendo minhas vistas

Por todo o teu riscar...

Contista, poetisa cristã

Imagino-te pela manhã....

Dedicada a Marília Sodré

José Lins Ferreira
Enviado por José Lins Ferreira em 08/04/2013
Código do texto: T4229846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.