BLUE

Na esperança do teu olhar

Na noite de sombras que principia

Todos repousam... Todos quietos...

E calam-se, inocentes, discretos

E eu a buscar-te - imagem que se inicia

Tão bela como a alva do dia

Silenciosa como o romper da aurora

Sol que irradia despertando o outono

E adormece os mortos no mais denso sono

Na diafaneidade hialina que discorre afora

Ah! Quem me dera fosse um pássaro

Pelo límpido céu azul a voar

A compor poemas aos teus ouvidos

Para ver teus doces olhos perdidos

Só para te alegrar...

O meu ser dispersa no azul celeste

Caliciado na aflição de te perder

Meus fragmentos? - sobras das vidas!

Revivendo, vivendo, nestas curtas lidas

E enfim te encontrando na vivacidade do ser

...Dias de sombras, noites de azul

Everybody are happy ´cause our life was blue...

Emergindo das sombras nos luares apaixonados

Os meus olhos tão tristes deparam os teus

E sorriem felizes como as flores na primavera

Nas álacres rosas, no ardor que espera

Tais ciprestes flores, como cético adeus

...Dias de sombras, noites de azul

Everybody are happy ´cause our life was blue...

*Observação: Blue do Inglês figurado significa “tristeza”

jairomellis
Enviado por jairomellis em 23/03/2007
Código do texto: T423022
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.