VOCÊ
   

Você é uma delícia.
Você me excita,
Mexe com o meu pensamento,
Balança o meu coração.
Tornou da minha vida a razão.
Não sei mais viver sem você,
Sem o teu abraço,
Sem o teu carinho,
Sem este sentimento
Que eu sinto aqui
Bem dentro do meu peito.

 
 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 08/04/2013
Código do texto: T4230455
Classificação de conteúdo: seguro