Um minuto de silêncio... dedicado ao amor !!!
 

Uma estranha calma envolve minh'alma
Um silêncio dedicado a um sentimento
O mais belo de todos os que existem 
Um sentimento que as dores e ao tempo resiste
De uma pureza tanta que encanta e acalma
Que só pode ser visto com os olhos d'alma
De uma benevolência que a põe em canto
Em alguns outros também em pranto
Sentimento de rara beleza e encanto
Delicadeza a mostra em olhos e coração
Sentido no toque suave do deslizar das mãos
No encontro dos lábios em doce junção
E no entrelace dos corpos em conjunção
Quando vivido ungido em nuvens de sonhos
Se impossível guardado em chaves de ouro
Carrego em alma e coração o maior tesouro
Sentimento humilde chamado " AMOR"


Uma estranha calma envolve minh'alma
De uma pureza tanta que encanta e acalma



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.