HOJE

HOJE EU ACORDEI , E SORRI

SORRI PORQUE ME LEMBREI

ME LEMBREI DE UMA PESSOA MARAVILHOSA

MARAVILHOSA COMO É A VIDA

VIDA PARA SER BEM VIVIDA

BEM VIVIDA AO LADO DA UMA PESSOA AMADA

AMADA PORQUE TE AMO

TE AMO , PORQUE TE DESEJO

TE DESEJO, PORQUE TE QUERO

TE QUERO AO MEU LADO

AO MEU LADO VEM SER FELIZ

SER FELIZ , CISSA É ISSO QUE VOU TE FAZER

TE FAZER E SER SEMPRE AO SEU LADO

AO SEU LADO SEMPRE TE AMANDO

TE AMANDO PORQUE TE AMO......