Mulher, A Sublime Criação

Um dia Deus disse:
“Haja a Luz!”
E a luz foi criada
E a luz brilhou sobre a Terra
Mas a Terra era vazia
Então Deus disse:
“Façamos o Homem!”
E o homem foi criado
E o homem habitou a Terra
Mas o coração do homem era vazio
Por isso Deus ordenou:
“Que seja feito o AMOR!”
E a mulher foi criada

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 08/04/2013
Código do texto: T4230747
Classificação de conteúdo: seguro