A ti

Sabedoria da compreenção

Amor puro e inocente

“You” minha razão de hoje

Meu martírio da solidão

Ops! Então não quero ficar só

No meu coração apenas

Desejo ardentemente em esta com você e

Ilusões viver intensamente

E tornar em verdadeira obras

Grandes momentos e maravilhosos sonhos...

O amor esta no ar?

Breve saberemos pois na

Realidade quero apenas me

Apaixonar e deixar que a vida

Navegue nas direções do seu mar

Depois se naufragar ou chegar ao paraíso

Isso com o tempo saberei

Nada me torna mais confortante

Ou melhor feliz do que esta com você

Vanessa Mariano
Enviado por Vanessa Mariano em 08/04/2013
Código do texto: T4230928
Classificação de conteúdo: seguro