Meu poeta





Você chegou cheio de graça
Transbordando alegria
Adornando meu sonho de amor
Roubou-me em sua fantasia
E encheu minha vida de cor.

 

 

 


Sou sua não só num pequeno momento
De alma limpa e de você quem sou
Dou-lhe o meu sorriso, meu desejo
Banho-lhe com carinho um banho de flor
Venha agora comigo meu anjo cheio de amor.

 

 

 


Olhe em meus olhos castanhos
Enfeitiça o meu corpo
Embriagado de dor
Arrebata-me para sempre
E me leva para onde você for.

 

 

 


Te amo!!!!!!!!!!!!!!!!
 
R.C.S
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4230988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.