Tenho medo...

Tenho medo

Dos dias que vou passar sem a sua presença,

Das noites em claro,

E de esquecer o que vivi ao seu lado.

Tenho medo,

De nunca ser eu,

De perder o meu querer,

Em ti querer-te.

O sol clareia nossos dias,

Cada manhã nasce algo novo,

E o que sinto cresce e cresce.

Você é o único,

E real prazer dos prazeres,

Minha cor predileta.

A sua voz cala-me,

Perco a noção do tempo,

Quando ao seu lado estou.

É fascinação ou amor?

O que vejo,

E o que quero ver.

Tenho medo,

De ti perder mesmo que não o tenho,

E de acordar todos os dias,

Sem ao menos, de ti ter um gesto,

Pois você completa-me,

Sem perceber.

Sinto teu cheiro,

Ouço a sua fala,

E cada detalhe que seu corpo explora de meus olhares,

Alucina-me,

Sim, vejo o que quero ver.

Viajo perdendo a noção do perigo,

E tenho medo,

Somente de perder o que não tenho!

Patrícia Costta
Enviado por Patrícia Costta em 09/04/2013
Código do texto: T4231095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.