Novo lar pro Coração

Lá bem longe no alto da serra,

construí uma casa, agora é tapera...

Bateu forte Vento da solidão,

destruindo tudo que foi ilusão.

Um dia lá de longe descobri,

que não bastava amar pra ser feliz...

Desertando aquilo que pensei,

e na minha casa jamais voltei.

Passados muitos anos despertei,

descobrindo que nova chance terei.

E agora em outra colina começo a construção,

de um novo lar pro meu coração.

Terá bases fortes para não desabar,

com lindas janelas pra observar,

Com paredes decoradas com alegrias vividas,

Deixando de lado desilusões sofridas.

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 09/04/2013
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T4231428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.