UM DIA ESPECIAL
 

Hoje é um dia especial,
Desses em que acordamos com um sorriso.
Um belo dia em que uma chuva fininha
Cisma em cair como se fosse pétalas de rosa
Suave e dengosa...
Queria eu resistir ao dever que me chama
Resistiria, se você estivesse em minha cama...
Como você já se foi,
Só me resta despertar deste lindo sonho...
Levanto e vou até a vidraça...
Observo a chuva sem pressa
Mas certa de que você voltará
Lembro-me do teu olhar
Terno, carinhoso e apaixonado
Demonstrando todo o prazer
Que sentia por estar ao meu lado
E a vontade de ficar mais um pouquinho
Cobrindo-me com teu carinho.
Ah! Que noite maravilhosa!
Esquecemos-nos de tudo
Ao mergulhamos no amor,
No nosso amor...

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231447
Classificação de conteúdo: seguro