é de chorar...

Choro as lições que não aprendo

Os livros que não leio,

A vida que deixo passar.

Choro porque tudo é breve, passageiro,

E não consigo segurar o tempo;

Em que estamos juntos,

Abraçados,

E você me beija.

jullia
Enviado por jullia em 09/04/2013
Código do texto: T4231582
Classificação de conteúdo: seguro