te amei da forma mais sublime

já digitei mil mensagens e apaguei todas sem enviar...

já joguei o celular na parede...

vi mil pedaços dele...

chorei, chorei por você, por que o celular eu compro outro

e você não sei o que fazer pra conquistar...

a verdade é que cansei, que me desiludi,

o amor ainda tá qui, esperando pra ser reanimado,

mas você não se importa...

cansou de dizer isso pra mim...

cansei de ouvir que não te encanto,

que não sente nada por mim,

que não tenho chance...

cansei de correr atrás,

de ser desprezada, distratada e mesmo assim insistir...

tá recente ainda...

mais um dia passará e quem sabe amanhã eu já não lembre...

sei que te amo...

que daria tudo pra ter sua atenção

pra ficar ao teu lado!

pra correr agora só pra te dar um abraço rápido e apertado

e voltar, ou ficar ao teu lado...

pra ouvir sua voz, ver seu sorriso,

e encantada olhar maravilhada pra você...

fascinada agradecer a Deus por estar ao teu lado mesmo por um breve momento.

não é físico...

é algo maior...

que não sei lidar ou explicar...

um amor puro e intenso, com ciúmes, insegurança

e todas as coisas que nunca senti antes por ninguém...

cansei de esperar que um dia me veja...

a verdade é que esse dia não vai chegar...

ninguém vai te amar masi do que eu,

de forma mais sublime e pura,

eu seria capaz de tudo pra ficar ao teu lado,

mas não adianta...

nada que eu faça é suficiente pra você...

vou guardar meu amor, num lugar seguro...

onde eu não lembre e não ache de volta...

acabou o que nunca começou...

a guerra já estava perdida...

não tive oportunidade,

não tive chance de lutar...

você nem me viu direito passar..

karla geane
Enviado por karla geane em 09/04/2013
Código do texto: T4231650
Classificação de conteúdo: seguro