amor

amo a pessoa do lado

mas não é que eu seja tímido

apenas não sei o que dizer

ela é linda

aparece diariamente para ficar na internet

gosta de facebook

e me encanta com um jeito muito simples

tem nome de artista , alma de criança

e encantos de mulher , seu nome é musa

do meu coração

amanda