Seus Cabelos

Um dia houve luz

E tudo se fez

O escuro dividiu o reino

Como a luz neófita

Formas e cores abriram-sem em abundância

Eis que o Criador, gênio prudente

Nada destruiu

Nem a noite sem forma

Ao criar-te em epifania

Fez dela a coroa da sua fronte

Divinos cabelos... universo sem luz

Espaço onde meus sonhos vagueiam

Envolva meu corpo, perdido na imensidão

Que luz compara-se a esse mistério?

Meus olhos não reclamam formas

Meu corpo nao reclama direção

Cada fio, uma estrada ao céu...

Cabelos...

Fogo negro onde queima minha razão

Bálsamo que vivifica meu espírito

Que jamais haja luz...