ME AMA

Difícil é viver o inferno

Mesmo fingindo estar vivo

Aqui está mais frio que o inverno

Assim como seu coração instintivo

Não adianta escrever para mim

As atitudes não voltam atrás

Não queira pensar em mim

Agora que não pode mais

Difícil e estar no inferno

Vendo as hipocrisias de arrependimento

Sabendo que tudo que fez ficara eterno

Fingir, viver sem sentimento

Não adianta ter planos para mim

O tempo que passou sem atitudes ficou para traz

Por que agora dar valor em mim

Se quando me tinha.... só sentia despraz

“Ainda a algo em que posso acreditar

Você tentar ser feliz

E não repetir os erros do passado”

Difícil e sobreviver no inferno

Vendo que poderia ter uma vida feliz

Mas por vaidade seu sofrimento será eterno

Porque em seu coração tinha uma geratriz

Não adiantar pensar em mim

Eu partir não tem como voltar atrás

Esqueça tudo que lembre a mim

Se tivesse significado, estaria onde não estou mais

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4232718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.