Minha Canção

Vejo-te como a minha canção,

Forte, mas de beleza delicada,

De acordes tímidos,

E frases elaboradas.

Te amo como jamais serás,

Ao mesmo tempo em que penso,

Que jamais será tão linda como estás.

Pele aveludada ao sopro do vento.

Vejo-te como a minha canção,

Que levo sempre comigo,

Que me faz sentir, me faz livre,

Que a todo o momento me dá abrigo.

Te amo como jamais serás,

Ao mesmo tempo em que peço,

Que seja feliz a todo custo,

Mesmo que custe tudo o que eu prezo.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 10/04/2013
Código do texto: T4232897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.