" DEPOIS DO AMOR "

" DEPOIS DO AMOR "

PORTA ENTREABERTA

PRESTO-ME À OBSERVAR

O QUE MELHOR EXISTE

SENÃO APRECIAR

LINDA, NUA...

EM DESCANSO PROFUNDO

SERENA E FELIZ

POR ESTAR NESTE MUNDO

LEVE SORRISO

SEMBLANTE DE PAZ

QUER AMOR MAIS BONITO

DO QUE VOCE TRAZ

SUA PELE MACIA

RELUZENTE AO LUAR

SEU PERFUME NA NOITE

SÓ QUERENDO ME AMAR

SUA VOZ FICA ROUCA

DEIXA UM CLIMA NO AR

AO TOQUE DAS MÃOS

NÃO CONSIGO PARAR

MOMENTO SÓ NOSSO

PAIXÃO QUE EU DESEJO

PENSANDO NO AMOR

SÓ QUERO SEU BEIJO

EMOÇÃO QUE NÃO PARA

DESCOBRINDO NÓS DOIS

CORAÇÃO BATE FORTE

QUANDO SONHO DEPOIS

LEMBRANÇAS DE AMOR

QUE JAMAIS VOU ESQUECER

MAS O MEU MAIOR DESEJO

É TE TER PARA VIVER

" CORAÇÃO ARTISTA "

" QUE CADA SER COMPREENDA O QUANTO É SUBLIME O MOMENTO

DE DOIS CORPOS SE FUNDIREM EM UM SÓ, AINDA EM ÊXTASE

PRODUZIREM A SEGURANÇA E O AMOR QUE ALIMENTA A MAIS

LINDA PAIXÃO DE NOSSAS VIDAS, A RELAÇÃO À DOIS "

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

Texto criado por Ronaldo Bertolino Robert em 23-3-07

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 23/03/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T423306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.