Doce lembrança

Foi através de uma brincadeira que aconteceu o primeiro beijo.

Enquanto nos escondíamos da chuva, compartilhávamos histórias.

De dentro do seu abraço eu podia ouvir o som do seu coração,

Seu sorriso me magnetizava, me encantava, fascinava.

Que saudade de dormir no seu abraço, tão terno.

De poder olhar nos seus olhos, em silêncio.

As lembranças se transformam em refúgios, me acalmam

E trazem você pra mim, mesmo que por breves momentos.

Em tão pouco tempo tudo ficou tão intenso, tive medo.

Eram tantas coisas que eu gostaria de falar, mas calava.

Hoje me restou somente a saudade, a inspiração...

Eu desejava calma, mas te desejava com minha alma.

Em meus delírios eu ainda o tenho, doce ilusão.