Se eu pudesse escolher!

Se Deus falasse comigo sobre amor
ou mesmo me explicasse como amar
ou como eu deveria amar, certamente
tudo seria mais fácil nesta vida aqui...

O amor é diversificado, cheio de manias
arteiro, mal educado, não bate na porta
entra direito na porta do meu coração
sem aviso prévio, sem até um edital...

Por causa dele, muitos morrem de amor
muitos entram em depressão, desesperam
não controlam as batidas do seu coração...

Por amor tudo se faz e tudo facilmente se perdoa
não tem mal que perdure nas duras razões deste amor 
se eu pudesse escolher mudaria as vontades do coração...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/04/2013
Código do texto: T4233944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.