Não me pergunte...

Querida:

Não me pergunte o porquê?

Mas...

de repente me vi na necessidade de te pedir

desculpas por alguma

ou por várias coisas.

E te agradecer por algumas

e muitas coisas...

[Wando de Oliveira]

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 10/04/2013
Código do texto: T4234137
Classificação de conteúdo: seguro