TE AMO (Criando Sonhos)

Andei por caminhos distantes

Caminhos de laliques e liláses

Ricos caminhos do coração

E a cada passo entre laliques floridos

Vamos construindo castelos coloridos de sonhos

Que se fazem, refazem, se desfazem e são refeitos

E vivendo vamos vivendo fazendo, desfazendo e refazendo idílios

Pois andando por caminhos distantes e de saudade...

Crio um mundo de sonhos por ser um homem apaixonado

Especialmente e incongruentemente apaixonado por ti.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 10/04/2013
Código do texto: T4234314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.