Amor total

O desejo permanente de amar

Torna o alvo de desejo

Numa criatura inerte,

Repleta de pensamentos sozinhos,

Que esperam ansiosamente

O encontro vidrado a uma completa paixão.

Esse momento cheio de rotações permanentes

Completam o voo às alturas

Que me sepultam nessa exata gratidão.

E nessa precisão de amar

Me deparo à necessidade de te encontrar

Em algo durável dessa eterna saudade

Que me arrebenta o ser

De inconsequente ação de desejar

E muito mais que amar.

Esse o motivo que me trouxe

À sede de tua presença em todo instante.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 10/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4234357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.