ACRÓSTICO--FELIZ ANIVERSÁRIO DAVI JUNIOR

D.eus te concebeu em meu ventre

A. mei-te no momento em que te senti

V.ieste para encher meu mundo de alegria e paz

I. mensamente te amo

J.uventude regada com humildade e carisma

U.nico em seu jeito modesto de ser

N.inguém igual a ti meu filho amado

I.ntensa minha alegria de ser tua mãe

O. rgulho enche meu peito minha alma

R. ezo a Deus para te abençoar e te abraçar sempre.

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHÃO. MAMÃE TE AMA E JESUS TAMBÉM.

11/04/2013

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/04/2013
Código do texto: T4234407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.