Apenas acredite!

Se fosse impossível te conquistar

até assim morreria tentando

conquistaria até o mundo, pra te entregar

saltaria pra o fundo de um abismo, só pra te salvar

entregaria minha vida pela sua, se preciso for,

mesmo hoje, estando tão próximo de te amar

e quando de fato, te amar, buscarei uma estrela se assim desejar,

seja no céu ou seja no mar,

apenas na singularidade de te adorar,

enfrentaria um exercito, somente pra te proteger

nesse simples gesto de gostar, daria a volta ao mundo por você

carregaria todos teus problemas, se assim você permitisse

a amando, darei pra ti um amar eterno

buscaria mundos desconhecidos

assim, e somente assim, serei pra sempre teu

a fazendo feliz a qualquer custo!

Pois não existirá nada impossível, ou improvável, ou ainda imaginável

basta apenas, acreditar e viver imtensamente esse amor

assim, você está transformando minha vida,

nesse aprendizado perene,

no qual você me faz melhor

e se com tudo isso, você ainda não acreditar

daria por final, minha vida, para poder te provar,

que o amor renasce a cada instante, a cada novo olhar

que seja uma amar de cumplicidade,

um amar sem mentiras ou omissões,

foi em você que encontrei minha paz

foi em você que encontrei minha verdade

é com você que o sonho tornou-se realidade

que não existe tempo determinado para amar

apenas me faço acreditar na sua veracidade

pois é assim que um dia irei viver por você.