A falta que você me faz

A falta que você me faz

a cada instante que passa

em cada novo dia ao acordar do seu lado

nos momentos de ver filmes em casa

nas brincadeiras que nos faz sorrir

no encanto de uma nova mulher

A falta que você me faz

tenho por você um amor ainda maior

no significado de por alguém viver

você foi a cura da minha dor

dor de sentir solidão,

que serei o mesmo, se distante um do outro estiver

A falta que você me faz

colocou em minha vida mais cor

que bom, ver o brilho no teu olhar

sentir a felicidade estampada no ar

sem receio do que pode vim a acontecer

que nada mais nos causará dor

Assim lutarei por esse amor

estarei sempre ao teu lado

cuidando, protegendo e te amando

dando minha vida pela a sua se preciso for

a amarei ainda mais, pra todo o sempre.