Caminhada

Como haver tão grande amar?

Que às vezes, não nos reconhecemos

Sei que tenho o desejo de continuar

De apenas pegar sua mão e caminhar

Andar na direção da felicidade

Às vezes, se deixa tudo mais complicado

Às vezes, não se sabe o que fazer

Somos o que permitimos ser

Mas, nada é tão importante, quanto o fato de te amar

E mesmo que ainda exista dentro qualquer dor

Ele transforma e cura tudo ao seu redor

Mesmo quando, nem sempre se dar importância

Ou se valoriza o que pode ser pra toda uma vida

Mesmo que, você não note ou perceba

Você sempre será mais em minha vida

Meu grande amar

Minha estória mais linda

Minha transformação para melhor

E mesmo, que com isso tudo, você ainda tenha dúvidas

Ao menos uma vez, tente olhar para o meu passado

E assim verás, que jamais ninguém foi tão importante

Mas, se mesmo assim, você ainda não se permitir acreditar

Olhe em meus olhos e sentirás todo o amor que tenho por ti

Sentirás que apesar de tudo, quero apenas cumplicidade

Quero apenas uma vida sem mentiras ou omissões

Quero de você, apenas um amar sincero, um amor compartilhado

Nada melhor que o tempo para definir e fazer notar

Sempre a amarei, independente do que venha acontecer

Olhe um pouco pra dentro de mim, que você irá perceber

E notar que nada é tão especial quanto você

Que nada é tão seguro quanto amar e se deixar amar

A amo pra sempre.