é doce.

No bico traz a doçura da flor,

Em seus voos alimenta-as com o seu amor;

E, a vida simples

De um beija flor,

Passa colorindo a existência,

De quem, observando a sua natureza,

se deleita nas obras do criador!!!

jullia
Enviado por jullia em 11/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4234943
Classificação de conteúdo: seguro