... direto da minha boca...

"... vem comigo onde eu for, seja meu amante e meu amor..."

... abro vagas, janelas, cancelas,

abro espaço e te amarro em laço,

- crio o vento e o sustento -

dou de beber, respirar e comer

te passeio no sangue, na veia inteira

te deslizo na pele, no suor da canseira

te dou o doce do mel no teu lenho

te recebo em mim e no que contenho

numa saga que me arde e não é pouca

te faço meu e inteiro no meu meio

vem, pega na minha boca

- o teu oxigênio -