Teu Olhar No Meu Olhar

Sentindo um doce encanto

O teu olhar no meu olhar

De amor, de saudades

Para o mais, o coração está.

E ali mesmo

Por igual o amor entrou

Um pelo outro nesse querer

Um só destino nos juntou.

E do mesmo jeito

Lá de longe, quero perto

O sol num dourado

Entre as mais belas.

E assim, sem fim

O teu amor em mim

Para aquele acontecer

Sem você aqui.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/04/2013
Código do texto: T4235590
Classificação de conteúdo: seguro