Quando você passa...

Passa por mim qual brisa fugaz.
Que beija minha pele e me faz suspirar.
Qual menino insolente e sorridente.
Deixa onde passa alegria no ar.

Nem sabe o arrepio que me traz.
Quando passa por mim e sopra um sorriso.
Deixa um perfume que me apraz.
Cheiro de amor que tira o juízo.

Leva em seus passos minha vontade.
Que o amanhã não tarde a chegar.
Não quero sentir tanta saudade.
Quero apenas ver-te ao passar.

Passa e deixa perfume no ar.
Passa qual brisa, me faz suspirar.
Deixa um sorriso que faz encantar.
Todos os dias te vejo passar.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 11/04/2013
Código do texto: T4235591
Classificação de conteúdo: seguro