imagem google
  
                    DENGO
                            (eu lírico)

       
         Sentimento assim brejeiro,
         Que nasce em nosso canteiro
         Em maio, março,  fevereiro...
         Outubro dezembro ou janeiro.

        Chega tranquilo, sem avisar,
        Com suas malas e seu boné,
        E a gente fica sem a fala,
        Por que esse dengo nos cala.

        Ah! menino travesso e louco,
        Vai me iludindo aos poucos,
        Sem que eu possa recusar.

       Quero sua intensidade,
       Quero toda essa vontade,
       Que você tem de me amar!
        

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.