AMOR

No amor verdadeiro

não cabem meias-verdades,

meio-amar,meia-saudade.

Dispensa mentira bonita,

Suporta verdade doída.

Transborda cumplicidade,

Respeita a outra metade.

Não sufoca,alivia.

Provoca e vicia!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 11/04/2013
Código do texto: T4235808
Classificação de conteúdo: seguro