Doce Amor

Sempre estive a sua procura meu doce amor,

E entre milhões de estrelas eu encontrei você,

Assim nasceu nosso amor....

Quando menos esperava você apareceu no meu caminho,

Você trouxe mais alegria pra minha vida,

Conquistou, encantou!!

E sei que não é uma simples paixão...

Você já tem meu coração...

Quando estou ao seu lado me sinto amada, querida,

Você me faz feliz...

Você me deixa mais bonita..

Você me faz sorrir...

Ah seus beijos!!

Seus beijos doces e carinhosos me contagiam

Num arrepio de paixão percorrendo todo meu corpo,

Posso sentir seu cheiro a todo e qualquer momento,

Você vive no meu pensamento.

Vanessa Cantarin de Mira
Enviado por Vanessa Cantarin de Mira em 23/03/2007
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T423620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.