CORAGEM

O coração está acelerado,

Cores e promessas,

Como ser corajosa...

Como posso amar,

Se eu tenho medo de me apaixonar,

A coragem é a que me falta...

Mais ao te ver na solidão,

Toda a minha duvida se vai,

Não tem como explicar...

Dê um passo mais perto,

Morri todos os dias te esperando,

Eu te amei por mil anos...

O tempo fica parado,

E por mil anos mais vou te amar,

Você tem beleza mútua...

Mais terei coragem,

Vou deixar tudo,

E para sempre vou te amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/04/2013
Código do texto: T4236392
Classificação de conteúdo: seguro