Voce é:

Você é:

Encanto de lua cheia

Aurora boreal

Deusa que na terra vagueia

Sonho surreal

Total deslumbramento

Êxtase da razão

Princípio do pensamento

Rítmo do coração

Campo de girassóis

Mar de tantas belezas

Horizonte de belos arrebóis

Floresta de incertezas

Primeira maravilha

Molde do Criador

Paradisíaca ilha

Personificação do amor