Perdoai meu Deus

Tudo que faço acho pouco

Pra agradar meu amor

De falar te amo estou rouco

Não consigo expressar tanto ardor

Faço tudo que ela quer

E invento coisas novas

Ah! como amo esta mulher!

Pra dizer não existe trovas

Amo tanto que até dói

Amo com infinita paixão

As vezes o ciúme me rói

Se ela olha em outra direção

É um amor tão absurdo!

Sem ela me falta o ar

Ela é o meu tudo!

Sem ela não posso respirar

É tanto encantamento!

Dela sou escravo e senhor

Perdoai meu Deus este sentimento

Sobre todas as coisas está este amor!